"Liga UAS-All Star segunda victoria al ganar a Intece"

UAS 1
    INTECE 0
    GOLES
    1-0 / 30' Alain Santillán (UAS)

UAS-All Star-STASE ligó su segunda victoria en la Liga de Futbol de Primera Fuerza Juvenil-SuKarne, al derrotar por diferencia mínima de 1-0 a Intece, en partido de la tercera jornada del rol regular.
    El juego resultó muy peleado en la media cancha, aunque los universitarios tuvieron mayores arribos a la meta rival, y en un de ellos se produjo el gol, en jugada a balón parado.
    El tanto se registró a los 30 minutos del primer tiempo, en un tiro indirecto en el que Alain Santillán conectó de zurda y puso el balón pegado al poste derecho.
    Intece intentó en la complementaria conseguir el empate, pero sus ataques fueron bien contenidos por la defensa de UAS-All Star.
    En otro juego, colonia Jesús García derrotó por goliza de 4-1 a Boy's de Villa Unión, para llegar a 6 unidades.
    Astro Mazatlán empató a un gol con Altazor Café y se llevó el punto extra en tanda de penales.
    Ávila Motor's-Pacific Jewerly consiguió 2 unidades al empatar a 2 goles con Frutería Bernal y llevarse el punto extra en penales.
    JR Autocristales igualó a 2 goles con Rojos de Villa Unión y ganó el punto extra en penales.