|
"Carrera"

"Triunfa gallardo en la Carrera Abogados"

"Consigue Trejo victoria en la tradicional Carrera del Abogado"

Con una muestra plena de gallardía en el cierre, Paúl Trejo se colocó como el mejor atleta libre de la edición 2011 en la tradicional Carrera del Abogado que se llevó a cabo ayer en Olas Altas bajo una temperatura que superó los 30 grados.
    El fondista villaunense se enfrascó en una cerrada batalla por la supremacía de la competancia, con dos de los máximos representantes porteños de la actualidad, Miguel Ángel Valdes y Ricardo Guzmán, quienes vieron como se coronaba Trejo a 50 metros de distancia.
    Tras el banderazo de salida, los atletas especialistas en distancias largas, completaron los dos primeros tercios pactados en la carrera a la que se dieron cita un grupo de 54 corredores, sin dar tregua a que despuntara el uno del otro para dejar lo mejor de si en el cierre.
    A falta de 400 metros para completar el circuito pactado entre el Monumento al Escudo y el Venadito, Trejo imprimió velocidad para separarse del grupo puntero y encaminarse en solitario a la línea de meta donde fue recibido con aplausos por los aficionados y atletas que colmaron la llegada de la categoría libre.
    Trejo cruzó la meta con un tiempo invertido de 8:09 minutos; Miguel Ángel Valdez hizo lo propio al detener el reloj en 8 minutos con 20 segundos para afianzarse en el segundo lugar, mientras que Ricardo Guzmán fue tercero con una marca de 8:28 minutos.
    La categoría femenil fue dominada por Ana Luisa Llorente, quien paró el crono en 10:35 minutos, seguida de la experimentada María de Jesús Flores, quien logró acomodarse en el segundo sitio del podio tras establecer un tiempo de 11:27 y Sarahí Pérez, quien cerró una buena participación para colocarse tercera gracias a sus 11 minutos con 42 segundos.

Mucha garra
    Así se colocaron los mejores atletas en la edición 2011 de la Carrera del Abogado.