Mazatlán El Chef Gilberto del Toro estuvo acompañado por Margarita Rojas y Leda Garrido.( Fotos: Juvencio Villanueva ) Mazatlán Presentan libros del Chef Gilberto del Toro ‘Cuentos de mi México’ y ‘Relatos de Mazatlán’ 10 abril 2024
Culiacán Urtusuastegui impartió el taller ‘Análisis sensorial de productos panificables según su porcentaje de hidratación y agente leudable’. ( Fotos: Noroeste ) Culiacán Óscar Urtusuastegui, un chef que encontró su pasión en la docencia 9 noviembre 2023
Culiacán Inauguración de la segunda edición del festival “El Pan y sus Antojos”, en Culiacán.( Fotos: Alejandro Escobar ) Culiacán Arranca en Culiacán segunda edición de festival ‘El Pan y sus Antojos’ 8 noviembre 2023
Gente Chef Daniel González. ( Fotos: Noroeste/Roberto Armenta. ) Gente Resalta Daniel González que la cocina sinaloense es sencilla, honesta y rica 17 octubre 2023
HUB Negocios La chef mazatleca Andrea Lizárraga es la fundadora de la Nao Kitcher Bar en el puerto y ahora recibe un reconocimiento por su trabajo. ( Fotos: Noroeste / Cortesía ) HUB Negocios Gana la sinaloense Andrea Lizárraga el premio a la Chef Joven del Año 1 septiembre 2023
HUB Negocios Andrea Lizárraga está en la lista final para recibir el galardón de Chef Joven del año que otorga la Canirac Nacional.( Foto: Noroeste ) HUB Negocios Andrea Lizárraga, de Mazatlán, va por el premio a la Chef Joven del Año 13 julio 2023
Cultura La chef sinaloense Zahie Téllez es reconocida con el nombramiento de “H 303 Zahie” a un híbrido trilineal de maíz azul.( Fotos: Cortesía ) Cultura Nueva variedad de maíz azul lleva el nombre de la chef mazatleca Zahie Téllez 19 marzo 2023
Culiacán Chef Slawormir Piotr Korczak( Fotos: Noroeste / Emma Leyva ) Culiacán Llega la experiencia polaca al festival ‘El Pan y sus Antojos’ en Culiacán 24 noviembre 2022
Culiacán Las técnicas del uso de la crema chantilly fueron compartidas por los chefs reposteros José Salazar y Gustavo Bernal.( Fotos: Noroeste / Emma Leyva ) Culiacán Chefs de Castillo Chantilly comparten sus experiencias dentro de la repostería 24 noviembre 2022