"Julián Gutiérrez gana categoría Elite de la Copa Carnaval de Natación"

"Ingrid Santos y Andy Marroquín son los ganadores generales de la competencia"

MAZATLÁN._ Una mañana de gran actividad se vivió este domingo, donde los mejores nadadores del puerto se dieron cita para participar en la Copa Carnaval de Natación 2019.

Una vez más, el Club Playa Norte se convirtió en el escenario encargado de albergar una importante justa de agua abiertas, la cual contó con la participación de alrededor de 50 competidores.

Dentro de la competencia de categoría Elite Varonil, el “tritón” Julián Gutiérrez fue el primero en terminar la justa de 3 kilómetros, registrando un tiempo de 31:31.

Gutiérrez dejó ver su capacidad dentro del mar y empleó su mejor braceo para coronarse campeón de su categoría, dejando a Máximo Gámez en segundo, con tiempo de 32:52, mientras que Guillermo Mendoza fue tercero con 51:30.

Esta misma categoría, pero en la rama femenil, el primer puesto fue para la destacada nadadora Ana C. Camberos, al ser la única competidora y terminar con tiempo de 54:02.

Ingrid Santos y Andy Marroquín fueron los ganadores generales de la competencia al registrar 31:07 y 29:59 en sus respectivas ramas.

Dominan Cruz y Buelna la Juvenil

En la categoría Juvenil (15-19 Años), Julio Cruz y Adhara Buelna se quedaron en el puesto más alto del podio, en sus respectivas ramas.

Cruz completó la ruta de 3K en un tiempo de 36:18, dejando en el segundo lugar a Brayan Ríos, con marca de 36:50, y a Gerardo Macedo en tercero con 39:42.

Por su parte, Buelna culminó la travesía registrando un tiempo de 35:16, dejando a su contrincante María López en segundo lugar, quien acabó en un lapso de 57:09.

Al término de la competencia, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se repartió una bolsa de 20 mil pesos en efectivo entre los ganadores de las diferentes categorías participantes.

LEER: Máximo Gómez Sánchez y Evelin Arellano dominan la elite de la Segunda Travesía Puntuable de Natación

PARA SABER

El presidente del Comité Municipal fe Natación, Humberto Rioseco, expresó que espera contar con una buena participación para la próxima competencia programada, la Puntuable de Natación del 24 de marzo.