Calificala como ...
Viernes 24 de Octubre de 2014    
www.noroeste.com.mx
 
Asado a la plaza
Noroeste/Redacción
31-05-2007
 
 
 
 
  < anterior
 
siguiente >
Si hay un platillo considerado sinaloense es éste. Consiste en una mezcla de carne (res o pollo) y papas cocidas que se cortan en cubitos, se sazonan con sal y pimienta y se doran en porciones independientes por unos segundos.
La mezcla se coloca en un plato y se cubre con una capa abundante de zanahoria y repollo rallados, cebolla morada curtida, espolvoreada con queso seco y un chorrito de crema. Al momento de servir va acompañada de caldillo de tomate que se agrega al plato en el último momento.





Asado a la plaza
If there is a food dish considered Sinaloan, then this grilled meat recipe is it. It is a mix of red meat or chicken and cooked potatoes that are cut into cubes seasoned with salt and pepper and then lightly flash fried to acquire a golden hue. Place the food on a plate and then cover it with grated carrots and cabbage, diced purple onion and sprinkle it with dry cheese and a dab of cream. It is served with a tomato broth.

Calificación
 
   
 



 PUBLICIDAD
O P O R T U N I D A D E S
LO MÁS...
LEIDO
VISTO
COMENTADO
MOSTRAR :
LO MÁS RECIENTE
LO DE SIEMPRE
 
Todos los derechos reservados. Editorial Noroeste, S.A. de C.V.
Generada en: 0.05271 segundos