|
"TERCERA DIVISIÓN"

"Atlético Culiacán es el nuevo líder del Grupo 13"

"El equipo sinaloense supera en casa a Tiburones de Puerto Peñasco"

Atlético Culiacán sufrió en casa, pero se levantó para superar 2-1 a Tiburones de Puerto Peñasco, convirtiéndose en el nuevo líder del Grupo 13 de la Temporada 2016-2017 de Tercera División.

El mediocampista José Rodarte entró al área visitante para meter un disparo de derecha y adelantar al Atlético Culiacán a los 11 minutos.

A cinco minutos para el final del primer tiempo, Luis Pérez aprovechó una serie de rebotes en el área sinaloense para marcar el empate de Puerto Peñasco.

En el complemento, el mazatleco Édgar Orduño se levantó en el área visitante para meter un cabezazo a los 64 minutos.

Tiburones de Puerto Peñasco complicó al Atlético Culiacán en el Antonio Rosales, pero el cuadro de Costa Rica terminó por llevarse el triunfo.

Con este resultado, Atlético Culiacán retomó la cima del Grupo 13 tras llegar a 44 puntos, uno más que Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa.

Victoria de Guasave en Sonora

Diablos Azules de Guasave logró superar en calidad de visitante 3-2 a Guerreros de Ciudad Obregón.

Las anotaciones de Guasave fueron de Alexis Mendívil y Carlos Valadez, quien marcó en dos ocasiones.

Diablos Azules de Guasave escaló a la cuarta posición con 34 unidades, mientras que Ciudad Obregón es sexto con 24 puntos.