|
"ASCENSO MX"

"Cae el invicto de Dorados en el Clausura 2017"

"El ‘Gran Pez’ es goleado en casa por Potros de Hierro del Atlante"

Potros de Hierro del Atlante contó con una pequeña revancha por lo sucedido en la final del Apertura 2016.

Dorados de Sinaloa cayó en casa 4-2 ante Atlante, perdiendo el invicto en la cuarta fecha del Clausura 2017 del Ascenso MX.

La escuadra sinaloense buscaba tres puntos para continuar en los primeros lugares de la tabla general, pero se encontró con un Atlante que jugó mejor al futbol.

El juego se encontraba equilibrado, pero Dorados de Sinaloa tomó ventaja en el minuto 10 con la primera anotación en el Ascenso MX de Jesús “Canelo” Angulo.

Atlante tuvo la oportunidad de tomar ventaja con un disparo de Enzo Prono, pero el arquero Gaspar Servio logró rechazar el esférico.

Flavio Santos encabezó el contragolpe al entrar al área visitante y dejar el balón para Gabriel Hachen, quien sacó un centro raso para Jesús Angulo.

“El Canelo” Angulo sacó un disparo de zurda que Irving Zurita rechazó en la línea de meta, pero el delantero sinaloense aprovechó el rebote para marcar de cabeza.

Atlante aprovechó un balón perdido por Fausto Pinto para conseguir la anotación del empate en el minuto 22.

Enzo Prono entregó un balón en el área sinaloense a Francisco Uscanga, quien sacó un disparo cruzado para vencer a Gaspar Servio.

Con el duelo empatado, Potros de Hierro comenzó a dominar las acciones y en el minuto 33 consiguió darle vuelta al marcador.

Irving Zurita se encontró con un balón en los linderos del área y con un derechazo logró superar a Gaspar Servio.

Para el segundo tiempo, Jesús “Pulga” Gómez se encargó de conseguir la tercera anotación atlantista en el minuto 68.

El ex jugador de Dorados entró al área sinaloense para sacar un disparo inatajable para Gaspar Servio.

Al minuto 93, el defensa Óliver Ortiz recortó distancias para Dorados de Sinaloa tras aprovechar un balón suelto en el área.

Todo indicaba que el partido terminaría 3-2 a favor del Atlante, pero Domingo Salazar logró el cuarto tanto de la visita en el minuto 95.

El delantero atlantista se llevó a Carlos Pinto y se quitó a Gaspar Servio para concretar el último gol del partido.

Con este resultado, Dorados se quedó con cinco unidades y cayó a la décimo primera posición, mientras que Atlantes es líder con 10 puntos.

Llega Cristian Javier Báez a Dorados

En conferencia de prensa, Gabriel Caballero, director técnico de Dorados, anunció la llegada del paraguayo Cristian Javier Báez, quien se desempeña como defensa central.

Ni con nuevo entrenador gana Murciélagos

Bajo el mando de Marco Antonio “El Fantasma” Figueroa, Murciélagos de Los Mochis perdió de visita 2-1 ante Bravos del FC Juárez.

Murciélagos inauguró el marcador en el minuto 34 con anotación de Kevin Chaurand, pero FC Juárez se llevó la victoria con dos anotaciones de Leandro Carrijo, quien superó la meta sinaloense en los minutos 61 y 62.

El equipo sinaloense sigue sin sumar tras acumular su cuarta derrota del torneo, mientras que Bravos del FC Juárez llegó a siete puntos.