|
"CONCACAF"

"Chivas se cansa de fallar, pero gana en la Concachampions"

"Derrota por 2-0 al Cibao en los octavos de final de ida"

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS._ Se jugó el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Guadalajara visitó República Dominicana para enfrentar a Cibao, el encuentro quedó 0-2 a favor de las Chivas en el Estadio Cibao.

Los dirigidos por Matías Almeyda tuvieron para convertir al menos dos o tres goles más, pero la falta de puntería y un par de buenas atajadas del arquero del equipo dominicano, Pablo Domínguez, evitaron que el marcador tuviera mayor modificación.

El partido fue de mucho roce en el terreno de juego, Guadalajara hiló las jugadas, pero no podía concretar el último toque, las dos oportunidades que tuvo Cibao pasaron por un lado del arco que defendía Rodolfo Cota.

El gol rojiblanco llegó al minuto 39 por conducto de Jesús Sánchez, quien remató dentro del área de pierna derecha.

La puerta se abrió. Jair Pereira encontró en el tiro de esquina el segundo tanto, pero el silbante anuló la acción que comenzó desde el tiro de esquina.

En la parte complementaria, Chivas siguió generando oportunidades de gol, las constantes llegadas al área rival no cesaban.

Fue hasta la parte complementaria que José Macías puso el 0-2 final al minuto 90+2, a pase de Carlos Cisneros en el límite del área chica.

Así, el Rebaño Sagrado sacó una importante victoria como visitante. El próximo miércoles recibirá a Cibao en punto de las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa, en el Estadio Akron.