|

"Chivas viene de atrás para vencer de visita al Necaxa"

"Las tres jugadoras sinaloenses del Guadalajara vieron acción en Aguascalientes"

Las sinaloenses Blanca Félix, Rubí Soto y Yesenia Uriarte vieron acción con el actual campeón de la Liga MX Femenil.

Chivas vino de atrás para superar de visitante 2-1 al Necaxa, en el duelo que inauguró la tercera fecha del Clausura 2018.

Al minuto 34, un error de la portera angosturense Blanca Félix le permitió al Necaxa abrir el marcador.

Juana Ovalle mandó un centro por banda derecha que fue directo a las manos de Blanca Félix, pero la portera del Chiverío terminó por soltar el balón dentro de su propio arco.

Para el segundo tiempo, las actuales campeones se encargaron de darle vuelta al marcador en el Estadio Victoria.

María Sánchez mandó un servicio por izquierda para Daniela Carrandi, quien a los 80 minutos punteó el balón con pierna derecha para conseguir la igualada.

A cuatro minutos para el final, Tania Morales, capitana de Chivas, sacó un zurdazo de media distancia para anotar el gol del triunfo para el Rebaño Sagrado.

Chivas del Guadalajara llegó a siete puntos, mientras que Necaxa se quedó en tres unidades.

Blanca Félix y la ahomense Rubí Soto disputaron todo el partido, mientras que la culiacanense Yesenia Uriarte, quien hizo su debut, jugó el primer tiempo.

Cae La Máquina ‘ahomense’

Pachuca derrotó de visitante 2-0 a Cruz Azul, equipo de las ahomenses Gloria Abitia y Silvia López.

El equipo hidalguense consiguió los tres puntos con las anotaciones de Diana García y Esbeydi Salazar.

Pachuca sumó sus primeras tres unidades, mientras que Cruz Azul cuenta con cuatro puntos.

Gloria Abitia jugó todo el partido, mientras que Silvia López salió de cambio al minuto 53.