|
"VOLEIBOL"

"Colegio Sebec se corona de manera invicta en la Copa Yoliztli"

"Se impone en dos sets al Yoliztli para quedar campeón en patio ajeno"

El equipo de voleibol femenil del Sebec conquistó su segunda copa escolar en lo que va de este ciclo 2016-2017 al coronarse de manera invicta en la Copa Yoliztli, así lo dio a conocer Jorge Díaz Pérez, coordinador deportivo de la institución campeona.

Las dirigidas por Jorge Díaz fueron dominadoras del torneo de principio a fin e hicieron valer su superioridad en la final a la Escuela de Educación Personalizada Yoliztli en dos sets.

Desde el arranque del partido, el Sebec se mostró sólido en todas las áreas con un gran trabajo en equipo, a la defensiva y ofensiva, que terminó por dejar sin oportunidad a su rival y se impuso con parciales de 25-3 y 25-5.