"CON SABOR A... SALCHICHA"
BANDERILLAS
INGREDIENTES
10 salchichas de pavo
10 palitos de madera
1 taza de harina
1/2 cucharada de polvo para hornear
1 huevo batido
1/3 de taza agua mineral
1/2 taza de harina de maíz (Maizena)
Sal al gusto
Aceite de soya para freír
PREPARACIÓN
- Inserta las salchichas en los palitos de madera.
- Cierne juntos el harina, la sal y el polvo para hornear, coloca en un tazón.
- Agrega el huevo batido y el agua mineral y bate bien hasta lograr una mezcla espesa.
- Pon la harina de maíz en un platón y pasa las salchichas por ella, luego sumérgelas con cuidado en la mezcla y cubre muy bien con la misma.
- Fríe en aceite bien caliente hasta que la cobertura quede doradita.
- Escurre sobre papel absorbente y sirve con algún aderezo mil islas, salsa catsup o mayonesa.
SALCHICHAS ENVUELTAS
INGREDIENTES
400 gramos de pasta de hojaldre
12 salchichas de pavo
12 palitos para brocheta o helado
Para acompañar mayonesa, mostaza y/o catsup
PREPARACIÓN
- Estira la pasta de hojaldre con un rodillo en una superficie seca y enharinada, hasta dejarla lo más fina posible.
- Corta ocho tiras de masa largas de 1 centímetros de ancho y reserva.
- Atravesar a lo largo cada salchicha con un palito de madera, enrolla la tira de masa en cada salchicha, acomoda sobre una charola cubierta con papel encerado y hornea a 200°C hasta que dore la mas, unos 10 minutos. Sirve con el aderezo deseado.
SALCHICHAS EMPANIZADAS
INGREDIENTES
1 paquete de 500 g de salchichas tipo cóctel
2 huevos
1 taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite de soya para freír
PREPARACIÓN
- Bate los huevos con sal, sumerge las salchichas y revuélcalas en el pan molido; reserva.
- Calienta una sartén con suficiente aceite y fríe las salchichas hasta que el pan comience a dorar; retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa. Sirve con el aderezo de tu preferencia.
* Con información y fotos de Recetasgratis.com
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