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"NUTRICIÓN"

"Consume todos los días alimentos para el amor"

"Conoce 10 alimentos que por sus propiedades nutritivas te ponen de buenas para disfrutar la vida"

Los afrodisíacos se han utilizado durante siglos para estimular el deseo sexual e inspirar el amor. Los antiguos egipcios, griegos y romanos conocían las propiedades de algunos alimentos y utilizaban un gran número de hierbas para revitalizar las células y elevar su energía sexual.

 Los ostiones se han utilizado como afrodisíaco por siglos y hoy se sabe que los pescados de agua fría, gracias a su contenido de Omega 3, limpian las arterias y mejoran el flujo sanguíneo, transportando el oxígeno a todas las células del organismo proveyéndolo de energía y vitalidad.

Sin embargo, existen otros alimentos que también favorecen la líbido, gracias a sus cualidades nutricionales. A continuación un listado de los principales alimentos afrodisíacos.

* Con información de Losasteriscos.com

CONSEJOS

Recomendaciones básicas para mejorar tu energía sexual:

- Come pescados de agua fría por lo menos 3 veces por semana: Atún, salmón, sardinas, arenque, trucha.

 

- Come todos los días tres tazas de verdura: Espárragos, brócoli, zanahorias, berros, tomates o pimientos.

- Toma tres cucharaditas de aceites vegetales al día: Aceite de oliva virgen, de maíz, canola, etc.

- También puedes agregar aguacate o semillas de girasol.

- Toma todos los días al menos una ración de pan integral o germen de trigo.

- Come dos o tres raciones de fruta fresca especialmente las cítricas. 

- Bebe al menos 2 litros de agua al día.

- Agrega a tus platillos ajo, perejil, semillas de calabaza y girasol, germinados de soya o lenteja, eneldo, canela, mejorana, romero, albahaca, cayena, paprika, chiles y especies picantes que provocan una vaso dilatación en los vasos sanguíneos, estimulando el área abdominal inferior y los genitales.

- Evita los alimentos refinados que producen fatiga: harina, azúcar y sus derivados como pan blanco, tortillas de harina de trigo, pan dulce, galletas refinadas y alimentos enlatados o procesados, así como los alimentos ahumados.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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