"CIBACOPA"

"Despluma Náuticos de Mazatlán a Halcones de Obregón"

"Se impone por marcador de 105-101 en el primero de la serie"
28/04/2017

CIUDAD OBREGÓN._ Náuticos de Mazatlán supo aguantar la embestida final de Halcones de Ciudad Obregón y se impuso en el primero de la serie del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico por marcador de 105-101.

Fue un encuentro de alternativas, donde ambas escuadras salieron con todo en busca de la victoria.

Los locales se fueron al frente en el primer cuarto por 33-27, pero los mazatlecos respondieron ganando el segundo por 30-21 para irse al descanso con la pizarra 57-54 a favor de los porteños.

Los porteños regresaron encendidos en el tercer periodo y se lo llevaron por 34-22, pero en el lapso final, Obregón vendió cara su derrota al ganarlo por 25-14, que le resultó insuficiente llevándose el triunfo el navío.

Por Náuticos Cliff Tucker fue el mejor canastero al encestar 26 puntos, seguido por Shane Edwards con 21 y Omar Thomas con 20.

Por Halcones destacaron Mike Glover con 31 unidades, Glen Rice Jr. con 29 y Landon Atteberry con 14.

Este sábado será el segundo juego de la serie en tierras sonorenses a las 20:00 horas de Sinaloa.