|

"Dorados de Sinaloa es líder del Clausura 2018... por el momento"

"El Gran Pez supera en la clasificación a Alebrijes y Mineros, que hoy juega"

Realidades muy distintas viven Dorados de Sinaloa y Murciélagos de Los Mochis.

Dorados de Sinaloa es el nuevo líder del Clausura 2018, mientras que Murciélagos está cerca de perder la categoría.

El Gran Pez superó de visitante 2-0 a Murciélagos de Los Mochis, en el duelo que cerró la actividad de viernes de la décima jornada del Clausura 2018 del Ascenso MX.

En un primer tiempo sin muchas emociones en el Clásico Sinaloense, Dorados de Sinaloa fue ligeramente mejor en la cancha del Estadio Centenario.

Gabriel Hachen cobró a los 15 minutos un tiro libre, pero la defensa de Murciélagos logró tapar el balón del zurdo argentino.

En el minuto 25, Adrián Ramos, mediocampista de Dorados, se levantó en un tiro de esquina para rematar un balón que pasó arriba del arco de Murciélagos.

La jugada más peligrosa del primer tiempo llegó a los 32 minutos con Julio Nava, quien se animó a sacar un disparo que pasó apenas encima de la portería local.

En el segundo tiempo, Dorados logró capitalizar un contragolpe a los 52 minutos para abrir el marcador.

En jugada que empezó en los pies del portero Cristian Campestrini, Gabriel Hachen eludió a tres rivales y filtró un pase para Edson Rivera, quien de zurda logró vencer a Alaín Estrada.

Dorados de Sinaloa aprovechó un tiro de esquina por derecha para incrementar su ventaja a los 72 minutos.

Gabriel Hachen mandó el balón al área chica para que Elio Castro marcara de cabeza el segundo tanto para la escuadra de Francisco Ramírez.

Con la victoria en Los Mochis, Dorados de Sinaloa llegó a cuatro victorias consecutivas en el campeonato.

Dorados de Sinaloa es líder de la competencia tras llegar a 20 puntos, dos más que Alebrijes y Mineros, pero el cuadro de Zacatecas jugará este sábado ante Cafetaleros.

Murciélagos se quedó en ocho puntos, siendo el peor equipo del torneo y el último lugar en la lucha por no descender.