"ASCENSO MX"

"Dorados está en semifinales del Clausura 2018"

"El ‘Gran Pez’ deja en el camino al Celaya y ahora su rival será Cafetaleros"

CULIACÁN._ Llegó la tercera semifinal en dos años para Dorados de Sinaloa en el Ascenso MX.

Dorados de Sinaloa superó en casa 2-1 (4-2 global) a Toros del Celaya, en la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2018 del Ascenso MX.

El equipo sinaloense tocó fuerte la puerta visitante desde el minuto dos.

Gabriel Hachen dejó un balón para Edson Rivera, quien al ingresar al área sacó un disparo que fue rechazado al tiro de esquina por el arquero Juan Roldán.

Un minuto después, Edson Rivera tuvo su revancha ante el arco de Toros del Celaya.

Jesús “Canelo” Angulo sacó un disparo de zurda que pegó en el poste, pero Edson Rivera aprovechó el rebote para inaugurar el marcador en el Banorte.

Toros del Celaya respondió a los 11 minutos con gran gol del colombiano Juan Pérez.

Pérez cobró con pierna derecha un tiro libre que superó el lance del arquero Cristian Campestrini.

Con la anotación del delantero colombiano, Celaya estaba obligado a marcar otros dos goles para avanzar a las semifinales.

Al minuto 32, Rodolfo Salinas había marcado un gol de cabeza, pero el silbante lo anuló tras considerar que el jugador de Celaya se recargó en un rival.

Para el complemento, Toros del Celaya fue con todo en busca de goles, pero la defensa sinaloense se comportó a la altura.

Las opciones de Celaya se terminaron a los 80 minutos con la expulsión de Juan Pérez, quien vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada sobre el sinaloense Víctor Torres.

En la última jugada del partido, Jesús Angulo se quitó al portero rival y sentenció la victoria para Dorados de Sinaloa.

El rival es Cafetaleros

Cafetaleros de Tapachula será el rival en semifinales de Dorados de Sinaloa.

Mineros de Zacatecas superó en casa 4-2 (5-5 global), pero el equipo chiapaneco avanzó a las semifinales por anotar más goles en calidad de visitante.

El primer duelo sería el miércoles en Tapachula, mientras que la vuelta se disputaría el sábado en el Estadio Banorte.