|

"Dorados se impone a Guerreros en la Tercera División"

"El equipo sinaloense logra su séptima victoria en el Grupo 13"

Dorados de Sinaloa demostró su contundencia en casa al superar 3-0 a Guerreros de Ciudad Obregón, en el duelo inaugural de la décima segunda jornada de la Temporada 2016-2017 de Tercera División.
El equipo que dirige Marco Antonio Marroquín se encaminó a la victoria con dos anotaciones en el primer tiempo.
Al minuto 20, el guasavense Denilson Velázquez se encargó de cobrar de manera correcta una pena máxima para adelantar a Dorados.
Mario García Vega, delantero de Dorados, se quitó la marca de dos rivales y entró al área para sacar un disparo que se anidó en el arco visitante en el minuto 35.
Por último, Brandon López Rivera ingresó al área visitante en el minuto 77 para meter un derechazo que significó la tercera anotación de Dorados de Sinaloa.
Con el resultado en Sagarpa, Dorados de Sinaloa llegó a 23 unidades, mientras que Guerreros de Ciudad Obregón se quedó en 14 puntos.