|
"Opción gastronómica"

"El Restaurante Pata de Mula con el sabor del mar sinaloense"

"Abre sus puertas con un menú a base recetas de mariscos, típicas de la región y del resto del Estado"

 

Una opción para los paladares que gustan, preferentemente, de los frutos del mar, abrió para deleitarlos con el sabor de los mariscos sinaloenses, especialmente, el de los ostiones, el Restaurante Pata de Mula.

Con alrededor de 80 platillos, además de una innovadora barra fresca con diferentes tipos de conchas, almejas y ostiones, se ofrece el menú, en una atmósfera relajada, que invita a la convivencia entre amigos y familia.

"Quisimos ampliar lo que es la variedad de mariscos. Si bien es cierto, en Mazatlán tenemos una cocina tradicional que ha sido muy bien aceptada, le agregamos también platillos típicos de Culiacán y de Mochis”, destacó Ricardo Velarde, vicepresidente nacional de Canirac para los estados de Sonora y Sinaloa.

Agregó que esto hace más amplia la variedad de platillos típicos sinaloenses, lo que viene a dar a Pata de Mula un sello característico, además presentando música comercial con Djs y hasta grupo versátiles.

A la inauguración acudieron Francisco Lizárraga Sánchez y Mariel López Quirós, presidentes de Canirac de Mazatlán y Culiacán, respectivamente, que cortaron el listón inaugural, además de familiares y amigos de los socios del lugar.

 

UBICACIÓN

Plaza Marina Business & Life

Avenida Camaron Sabalo 2302

Marina Mazatlán

 

HORARIO

De 11:00 horas a la media noche, diariamente.

 

INSTALACIONES

Cuenta con una capacidad para 220 comensales, área de terraza, cocina y un salón superior para 40 personas.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!