|
"Tenis"

"Levanta Rodrigo Morales el título de la Copa Corona de la Primavera 2018 de tenis"

"En el que fue el duelo más esperado de la jornada, Morales se impone 8-3 ante Álvaro García en la categoría Singles ‘C’ varonil que tuvo lugar en la Casa Club El Cid"

MAZATLÁN._ En el que fue el duelo más esperado de la jornada, Rodrigo Morales salió con los brazos en alto tras imponerse 8-3 ante Álvaro García, para coronarse campeón de la Copa Corona de la Primavera 2018, que organizó la Casa Club El Cid.

Morales realizó una serie de potentes “raquetazos” y excelentes voleas para mantener a raya la ofensiva de García durante el juego y terminar llevándose la corona de la categoría Singles ‘C’ varonil.

El encuentro inicio bastante apretado. Morales y García sacaron a relucir su mejor técnica con la raqueta, tanto pegados a la red como detrás de la línea final de la cancha.

Fue en el cierre del partido donde Morales descifró el ataque de García para contra-atacar con efectivos remates.

Dentro de la competencia Dobles ‘C’ varonil, Héctor Huerta y Luis Lupio se llevaron el título tras imponerse 6-4 y 6-2 sobre Álvaro García y Mateo Figueroa.

Ambas mancuernas expusieron buen nivel de juego, pero fueron Huerta y Lupio quienes al final se hicieron del triunfo tras superar en el ataque a la dupla García-Figueroa.

Es Smith la mejor novata

La tenista Jenny Smith se “estrenó” como la mejor dentro de la competencia Novatas luego de imponerse en el duelo final por 8-5 sobre Aída Ríos.