FUTBOL

Imponen condiciones

Los Cañoneros mejoran sus respectivas posiciones en la tabla de posiciones

de la Sub 17 y la Sub 20 en el torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX

Los combinados Sub 17 y Sub 20 de Mazatlán FC registraron jornada perfecta sobre Gallos del Querétaro, dentro de las acciones de las Fuerzas Básicas de la Liga MX del Torneo Guard1anes 2021, celebradas en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Los cañoneros consiguieron par de triunfos muy valiosos en sus aspiraciones en la competencia.

La Sub 20 vino de atrás para doblegar 3-1 a Querétaro y con ello asegurar el segundo sitio de la justa.

Mazatlán arribó a los 14 puntos, después de ocho jornadas del Torneo Clausura 2021.

La visita se fue al mando de las acciones al minuto 20 por conducto de Daniel Montañez, pero los locales lograron reaccionar antes del descanso con tanto de Ricardo Marín, quien emparejó los cartones.

Andrés Montaño colocó el 2-1 en la segunda mitad, cuando al minuto 56 anidó el balón al fondo de las redes con certero disparo en tiro libre.

Los foráneos buscaron regresar al juego e intentar algo más en el cotejo, sin embargo, Iván Moreno sentenció las cosas con el 3-1 al minuto 77 del tiempo corrido.

Por su parte, en la Sub 17, con anotaciones de Ramiro Árciga y Eduardo Camarena, Mazatlán Sub 17 derrotó 2-0 a los queretanos.

Los porteños llegaron a 14 unidades para ser sextos de la tabla de posiciones.

Árciga adelantó a los mazatlecos al ‘33 y el defensor Camarena dejó las cifras definitivas a dos minutos del silbatazo final de la primera parte.

Los locales visitan la próxima semana a Cruz Azul y en los Gallos serán anfitriones de Chivas.