Pozole sinaloense | Pozole - Periódico Noroeste
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Pozole sinaloense | Pozole
Pozole sinaloense | Pozole
03/01/2008 | 00:00 AM
Para estos días frescos, nada mejor que recurrir a la gastronomía sinaloense para entrar en calor, y es el pozole uno de los platillos favoritos.
Por sí solo el pozole está presente en todo el país, tomando diferentes personalidades, y colores, dependiendo de la región en que se elabore. En Sinaloa es rojo, por los chiles que se utilizan para dar sabor al caldo en que también se combina el maíz, la carne de res, puerco o incluso pollo. Va acompañado de lechuga, cebolla, rábanos, sal, limón, salsa picante y tostadas.



Pozole
There is nothing better these chilly days then to turn to Sinaloan food in order to warm up and pozole is one of the best dishes for this. Pozole is present all over the country, but it takes on different personalities and colors in each region where it is made. In Sinaloa it is red because of the chilies that are used to give flavor to the broth. It also has corn, beef, pork or chicken. It comes accompanied by lettuce, onion, radish, salt, lime, hot sauce and tostadas.
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