|

"Rescatan Rojinegras el empate en la Liga MX Femenil"

"Rompen culiacanense Natalia Duarte y Atlas mala racha en el Clausura 2018"

Atlas, de la culiacanense Natalia Duarte, puso fin a una racha de cinco derrotas consecutivas en el Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

El cuadro rojinegro igualó en casa 1-1 ante Querétaro, en duelo correspondiente a la séptima fecha del Clausura 2018.

Al minuto 60, Zoé Tapia mandó un pase filtrado para Sandy Cruzado, quien al entrar al área sacó un disparo para adelantar a las visitantes.

Atlas de Guadalajara logró empatar el partido a cinco minutos para la finalización del encuentro.

Marcela Varela consiguió igualar el marcador con un disparo desde fuera del área.

Atlas tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero Mayra Santana falló un penal en el último minuto del encuentro.

El equipo rojinegro llegó a cuatro puntos, mientras que Querétaro ahora cuenta con 11 unidades.

La mediocampista culiacanense Natalia Duarte disputó los 90 minutos ante Querétaro.

Iguala La Máquina ‘ahomense’

Cruz Azul, equipo de las ahomenses Gloria Abitia y Silvia López, empató de visitante 1-1 ante Monarcas Morelia.

Eleisa Santos adelantó a Monarcas en el minuto 28, pero Gabriela Guevara puso cifras definitivas a los 61 minutos.

Monarcas Morelia sumó apenas su tercera unidad, mientras que Cruz Azul llegó a ocho puntos.

Las sinaloenses Gloria Abitia y Silvia López disputaron todo el partido en la cancha del Estadio Morelos.