|
"Golf"

"Se adueña Melitón Martínez de la categoría Campeonato del Torneo Anual de Golf del Club Campestre Mazatlán 2018"

"En una jornada final bastante competitiva, Martínez registra un total de 146 golpes para acreditarse el título a costa de Juan Pedro Rousse, quien acumuló 148 puntos y Mike Burrows, quien se quedó en la tercera posición con 149"

MAZATLÁN._ Logrando obtener la mejor puntuación, Melitón Martínez conquistó este domingo la máxima categoría del Torneo Anual de Golf del Club Campestre Mazatlán 2018.

En la que fue una jornada final bastante competitiva, Martínez registró 146 golpes en los dos días de actividades para volverse acreedor del título de campeón de la categoría Campeonato.

Acumulando el menor número de golpes durante su travesía por los 18 hoyos, Martínez logró vencer a Juan Pedro Rousse, quien acumuló un total de 148 puntos, mientras que Mike Burrows se quedó en la tercera posición con 149.

Durante su segundo día de actividad, Melitón repitió la dosis de golpes que obtuvo el primer día (73), lo cual le fue bastante favorable, pues Rousse, quien venía acechando por arrebatarle el título, también dio la misma cantidad que en su primer día, terminando así con dos puntos de diferencia.

Dentro de la competencia Categoría ‘A’, Richard Anderson resultó el mejor jugador del torneo tras cerrar con un puntaje de 134 en total, para imponerse sobre Enrique Magaña, quien terminó con 137.

Detrás de Anderson y Magaña se colocaron en el tercer y cuarto lugar, respectivamente, Daniel Osuna (140) y Óscar Bernal (140).

Dominio de Magerle

Micaela Magerle se posicionó en la parte más alta de la tabla en la competencia Damas, al cerrar su participación con un total de 153 golpes, dejando a Ana de Cima en la segunda posición, con 163 golpes, y a Michelle Gomezllanos en la tercera, con 167.

En la categoría Senior ‘A’, el experimentado golfista Jesús Contreras se quedó con el primer lugar al concluir el torneo con 138 puntos.

El segundo lugar fue ocupado por Plutarco Lizárraga, con 140 puntos, mientras que el tercer puesto se lo llevó José Tun Naal, también con 140 puntos.