"LIGA PREMIER"

"Se ‘nublan’ Pacific FC y Monarcas en la Serie A"

"El equipo de Los Mochis iguala en casa ante Monarcas Morelia Premier"

En duelo que empezó el sábado, pero que terminó en domingo por culpa de la neblina, Pacific FC y Monarcas Morelia Premier igualaron en el Estadio Centenario.

Pacific FC empató en casa 1-1 ante Monarcas Premier, en duelo correspondiente a la tercera jornada del Clausura 2018 de la Seria A.

El equipo de Los Mochis tomó ventaja a los 38 minutos con anotación de Julián Barajas, quien desde el manchón penal consiguió abrir el marcador.

La neblina se hizo presente en el Estadio Centenario, donde sólo seis minutos del complemento se pudieron jugar.

El cuerpo arbitral, encabezado por el culiacanense Julián Salazar, decidió posponer el partido para el domingo.

Ya en la reanudación de las acciones, Monarcas Morelia igualó el marcador a los 53 minutos.

El estadounidense Ernest Nungaray también se hizo presente en la pizarra con un disparo de castigo.

Pacific FC llegó a dos puntos en el Grupo 1, mientras que Monarcas Morelia Premier ahora suma tres unidades.