|

"Sinaloense Noralí Armenta y Rayadas de Monterrey, a la final de la Liga MX Femenil"

"La guasavense y Monterrey enfrentarán a Tigres por el título del Clausura 2018"

La segunda final en la historia de la Liga MX Femenil será un “Clásico Regio”.

Rayadas de Monterrey superó en casa 4-1 (4-1 global) al Toluca, en la vuelta de las semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

Con la presencia durante 79 minutos de la sinaloense Noralí Armenta, Rayadas avanzó a su primera final femenil.

El equipo regiomontano se había puesto en ventaja con un gol legítimo de Mónica Monsiváis apenas a los cuatro minutos, pero la asistente

Katia García lo anuló por fuera de juego.

La revancha para Rayadas de Monterrey llegó a los 12 minutos con la anotación de Diana Evangelista.

Diana Evangelista entró al área, se quitó a una adversaria y con un potente disparo de derecha venció la meta de Alondra Ubaldo.

Rayadas de Monterrey dominaba las acciones, sin embargo, el cuadro escarlata consiguió empatar a los 20 minutos.

Liliana Rodríguez sacó un disparo en las afueras del área que fue rechazado por la arquera Claudia Lozoya, quien dejó el balón suelto para que Kenya Téllez marcara con pierna zurda. En la parte complementaria, Rayadas de Monterrey retomó la ventaja.

Al minuto 52, Dinora Garza mandó un servicio desde el costado derecho para Mónica Monsiváis, quien anotó con un disparo dentro del área chica.

La tercera anotación del cuadro local llegó a los 68 minutos. Alondra Ubaldo no pudo quedarse con un balón aéreo, situación que fue aprovechada por Diana Evangelista, quien marcó con disparo de derecha.

En el último minuto del encuentro, Selena Castillo marcó el cuarto tanto para las regias.

Tigres avanzó en el Azteca

América ganó en el Azteca 2-1 a Tigres, pero el equipo universitario avanzó a la gran final con un 4-2 en el marcador global.

Estefanía Fuentes y Nancy Antonio (autogol) anotaron por América, mientras que Lizbeth Ovalle descontó por Tigres.