|
"LIGA MX"

"Toluca logra dramático triunfo ante Morelia 2-1"

"En tres minutos los Diablos Rojos le dan la vuelta al marcador"

TOLUCA._ Con agónicos goles en tiempo de compensación los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 2-1 a Monarcas Morelia en el partido de ida de los cuartos de final jugado en el estadio “Nemesio Diez”.

Partido casi dominando en su mayor parte por los mexiquenses que una y otra vez se estrellaban en la defensa moreliana que le apostó al empate y casi sale con el triunfo.

Monarcas se fue al frente del marcador al minuto 65 a través de la vía penal cobrada por Raúl Ruidíaz.

Toluca se fue con todo al frente en busca del empate, pero fue hasta el minuto 90 que empató a través de Fernando Uribe.

Tres minutos después le dio la vuelta al marcador tras un tiro de larga distancia de Pablo Barrientos que fue ligeramente desviado y el arquero Sosa no pudo hacer nada para evitar la anotación.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en el Morelos.