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"En el Restaurante La Estación"

"Viajan por la historia con el mejor sabor, en el Restaurante La Estación"

"En una edificación que data de alrededor de 1930, los culiacanenses deleitan su paladar en un ambiente campirano"
26/02/2021

Margarita Valdez

NAVOLATO._ Si gusta deleitar su paladar con una fusión de comida regional, en un ambiente campirano y con el sabor de los productos de mar y tierra, el restaurante La Estación Navolato es la mejor opción.

Issac Zamora celebra un año más de vida al lado de su familia.

Mónica Ponce, Korina Verdugo, Celina Gaxiola, Elena Moreno y Josefina López.

 

Amena charla comparten Arturo Soto, Juan Carlos Avendaño, Ramiro Garza, Francisco Petris, Israel Malacón e Iván Palazuelos.

 

César Valenzuela, Miguel Calderón, Víctor Godoy, Julio Apodaca, Rafael Marchena y Radamés Douriet.

 

Para conocer el nuevo concepto en la ciudad cañera, que ofrece desayunos, comidas y cenas, culiacanenses y de diversos sectores de la sociedad se han trasladado para disfrutar los platillos que ahí se ofrecen.

Daniel Godoy y Daniela Nevárez.

 

Los amigos se reúnen a cenar Óscar Olivas y José Juan López.

Jorge Marín y Liliana Morales.

 

Ana Félix y Aizor Malacón.

 

 

La calidad y calidez son los sellos que los han distinguido desde su apertura, por lo que los comensales lo han elegido para celebrar su cumpleaños, aniversario de bodas, entre otras fechas importantes o simplemente para compartir un ameno momento.

Jonathan García y Norma Aceves.

Érika Duarte y Óscar Gastélum.

Francisco Olea y Edna Félix.

 

Marco César García y Rocío Gastélum.

HISTORIA

El restaurante está ubicado en una edificación que viene de alrededor de 1930, que por algunos años fungió como cochera (zona de reparaciones de los vehículos que transportaban caña).

También, durante la pandemia que se vivió en esos años fungió como pabellón.

La edificación original no tiene castillos, por lo que se respetó la estructura original.

El número 2 que luce en el logotipo del restaurante es por la locomotora que iba a Navolato cuando pasaba el ferrocarril llamado El Tacuarinero.

¡LA NOVEDAD!

Los comensales pueden disfrutar el jugo de caña fresco y la bebida de la casa.

HORARIO

El restaurante permanece abierto de jueves a martes, en un horario de 7:00 a 22:00 horas.

 

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