|
"ASCENSO MX"

"Victorioso debut de Murciélagos en el Apertura 2017"

"El equipo de Los Mochis supera de visita a Cimarrones de Sonora"

Con solitaria anotación de Giovanni León, Murciélagos de Los Mochis superó de visita 1-0 a Cimarrones de Sonora, en el debut de ambas escuadras en el Apertura 2017 del Ascenso MX.

Sinaloenses y sonorenses protagonizaron una primera parte muy pareja, pero no lograron hacerse daño.

Al minuto 70, el defensa Giovanni León se encontró con un balón suelto en el área sonorense y no dudó en sacar un disparo que significó el primer triunfo de Murciélagos en el torneo.

Murciélagos de Los Mochis recibirá en la siguiente fecha a Venados de Mérida, mientras que Cimarrones de Sonora viajará a Tapachula para medirse a Cafetaleros.