Chiles rellenos en hojaldre
06 noviembre 2015
"Consiente a tu familia durante el fin de semana"
Para consentir a tu familia, este rotativo te da una rica receta de Chiles rellenos en hojaldre, la cual puede degustar toda la familia.Ingredientes:
-250 gramos de queso crema
-250 gramos de queso cotija
-60 gramos de nuez picada
-Sal y pimienta al gusto
-4 chiles poblanos asados y limpios
-50 gramos de harina para extender
-500 gramos de pasta de hojaldre
-1 huevo
Para la salsa de jitomate:
-500 gramos de jitomate
-1 taza de caldo de pollo
-1/4 de cebolla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de aceite
-Sal al gusto
Modo de Preparación:
1.- Integra perfectamente los quesos, con la nuez, la sal y pimienta.
2.-Rellena los chiles con la preparación anterior y reserva.
3.-Enharina la mesa o una superficie plana y extiende la pasta de hojaldre hasta dejarla de 3 milímetros de grosor.
4.-Corta rectángulos dependiendo del tamaño de cada chile, envuélvelos, colócalos en un molde refractario (cuidando la separación), barnízalos con el huevo batido y hornéalos a 200 ºC por 20 minutos o hasta que la cubierta de pasta esté dorada.
5.-Aparte, licúa los jitomates con el caldo, la cebolla y el ajo.
6.-Cuela y fríe la salsa en una cacerola con el aceite caliente
7.-Sazona con la sal.
8.-Deja cocinar hasta que espese, comprueba la sazón y retira del fuego.
9.-Coloca cada chile sobre la salsa de jitomate y disfrútalos de inmediato te van a gustar.
1.-Chiles rellenos en hojaldre.
2.-Los chiles deben estar asados y limpios.
3.-Queso para rellenar, el de tu preferencia.
4.-Necesitarás 2 dientes de ajo.
5.-El jitomate es para la salsa.