Reportan buenas ventas en restaurantes de Playa Ceuta
"Esperan que hoy y mañana aumente la afluencia de visitantes, lo que beneficiaría aún más a sus negocios, señalan comerciantes"
LA CRUZ, Elota._ Con una gran variedad de platillos a base de mariscos, los restaurantes de playa Ceuta están recibiendo a los comensales, reportando buena afluencia de visitantes en lo que va de la semana.
José Antonio Flores Navarro, administrador del Restaurante “Cocos el centavo”, dijo que el clima también ha ayudado para que en los últimos días las personas acudan a la playa, afluencia que se incrementará mañana y pasado.
“El malecón es un atractivo con el que contamos en esta bonita playa, desde que iniciaron las vacaciones sí hemos visto afluencia de visitantes, hoy que inicia la Semana Santa viene lo más fuerte en ventas”, dijo.
Viernes, sábado y domingo, agregó, son los días más fuertes, al reportar el centro turístico la mayor afluencia de visitantes.
“Sin lugar a dudas que estamos preparados para atender a los visitantes de la mejor manera, aquí contamos con platillos tanto de barra caliente como barra fría, para deleitar a los turistas que nos visiten”, expresó.
Por su parte Laura Alvarado, empleada del Restaurant “Playa Ceuta”, coincidió en que el arribo de clientes ha ido en aumento, esperándose para hoy la mayor afluencia de visitantes, que tienden a abarrotar los establecimientos de la zona.
“Tenemos unos 10 días que hemos visto afluencia de visitantes, pero a partir de esta semana el consumo ha aumentado, para el viernes y sábado esperamos tener lleno el restaurante”.
La capacidad del restaurante es para alrededor de 150 personas, comentó, siendo la especialidad de la casa los camarones “Playa Ceuta” y el pescado zarandeado.
Los restauranteros coincidieron que Semana Santa es sin lugar a dudas la mejor época del año en ventas, siguiéndole diciembre y fechas festivas como el Día de la Madre, Día del Amor y la Amistad, entre otras.
FRASE:
“Sin lugar a dudas que estamos preparados para atender a los visitantes de la mejor manera, aquí contamos con platillos tanto de barra caliente como barra fría, para deleitar a los turistas que nos visiten”.
José Antonio Flores Navarro
Administrador de restaurante