Ofrecen delicias de mar y tierra
"Restaurante Gourmet de Cimaco presenta su terraza y una carta adicional con cortes y mariscos"
Desde el viernes, el Restaurante Gourmet de Cimaco ofrece un menú más amplio con el único propósito de satisfacer los paladares de sus clientes con Delicias del mar y tierra, una carta adicional a la que ya maneja.
Y para dar a conocer esta novedad, se efectuó una tarde de coctel en la terraza aledaña al restaurante, a manera de presentación de ese espacio al aire libre, que cuenta con una barra de variedad de bebidas.
"Este es un nuevo concepto para nosotros, ya que en Torreón tenemos un gourmet mexicano, pero en Mazatlán estamos presentando una carta de mariscos y de cortes para dar gusto a nuestros clientes", explicó Eduardo Murra, director general de Cimaco.
Nuria Farrus, al frente de Gourmet, también estuvo presente en el evento, en el que se sirvieron canapés, elaborados en la cocina del lugar, además de ceviche de pulpo y calamares a la romana, dos platillos del nuevo menú.
También estuvieron Gilberto Jiménez Sevilla e Isaac Aranguré Valdez, director y gerente de Cimaco Mazatlán, respectivamente, así como personalidades de la sociedad, empresarios y personajes de la política, que disfrutaron de una velada en un lugar único en el puerto, para que el público comparta en familia y entre amigos.
HORARIO
La nueva carta está disponible de 13:30 a 23:00 horas.
GOURMET
Cimaco tiene ocho restaurantes en el País.