Bullpen de Astros frustra tercera victoria de José Urquidy

Noroeste/Redacción
05 mayo 2022

El lanzador sinaloense lanza seis entradas en blanco, pero no pudo lograr su tercera victoria de la campaña

HOUSTON._ El mazatleco José Urquidy tuvo una sólida salida en la que aspiraba al triunfo, pero el bullpen de los Astros le arruinó sus aspiraciones y se fue sin decisión, en la victoria de Houston ante Tigres de Detroit por pizarra de 3-2.

El diestro sinaloense buscaba su tercera victoria y cumplió con su parte al lanzar durante seis entradas en blanco, en las que admitió seis imparables, concedió una base por bolas y ponchó a tres rivales para dejar el juego ganado 2-0.

Pero sus aspiraciones se esfumaron en la novena entrada cuando el relevista Ryan Pressly (1-1), a la postre el ganador, admitió dos anotaciones con jonrón de Jeimer Candelario para que se empatara el juego 2-2.

En la parte baja de ese mismo inning, sencillo de Kyle Tucker mandó a Chas McCormick a home para que el partido se definiera por pizarra de 3-2 para Houston.

Astros se había puesto adelante en la primera entrada con jonrón solitario de José Altuve, su tercero de la campaña.

Los locales agregaron una más en el quinto capítulo con otro cuadrangular, éste de Jeremy Peña por el central para el 2-0 en la pizarra.