Cerveceros-Sonora inicia apaleando en el Mazatlán Baseball Tournament

Noroeste/Redacción
23 junio 2022

Cerveceros-Sonora vence por pizarra de 23-11 a Muralla Rojo-Mazatlán en la categoría Juvenil Mayor

MAZATLÁN._ Cerveceros-Sonora tuvo un buen debut en el Mazatlán Baseball Tournament 2022 al imponerse a Muralla Rojo-Mazatlán por abultado marcador de 23 carreras a 11, en juego de la categoría Juvenil Mayor.

Cerveceros se encaminaba a una tranquila victoria al tomar ventaja de 10-2 con racimo de 9 carreras en el tercer inning, pero en el cierre, la novena murallense respondió con 8 carreras para acercarse en el marcador 10-11.

Sin embargo, en la apertura del cuarto rollo, Cerveceros atacó al pitcheo mazatleco y con ramillete de 13 anotaciones se enfiló a una victoria de 23-11.

Brandon Espinoza destacó a la ofensiva por el equipo sonorense con 3 imparables, incluyendo un triple y remolcó 3 carreras.

Cristian Franco conectó tres hits, al igual que su compañero Yurem Medrano, quien además impulsó 3 anotaciones.

El pítcher ganador fue Ramón Robles. Iniciaron Yadier Verduzco y Rubén Gallardo.

La derrota fue para Alejandro Galván con relevos de Ángel Osuna y Gabriel Núñez.

Daniel León destacó por Muralla al irse de 3-2 con 3 remolcadas.

Roberto Hernández se fue de 2-2 con par de sencillos.

En la categoría Infantil, Liga Mazatlán B cayó por pizarra de 9-11 ante Gigantes de Coahuila.

Un juego lleno de emociones disputaron los Rayaditos y coahuilenses, que se terminó definiendo para los visitantes.

En juego de categoría Juvenil Menor, Guerreros Río Bravo-Tamaulipas se impuso por marcador de 6-2 a Rangers Academia JM Arteaga-Coahuila.

Jesús Galván se apuntó la victoria en relevo a Héctor Torres. Moisés Hernández se acreditó salvamento.

La derrota fue para Gonzalo Valdez, en relevo a Gael Contreras.

Rangers abrió el marcador con par de carreras en el segundo inning, pero Guerreros igualó el juego con 2 anotaciones en el cierre del tercer capítulo, aprovechando el descontrol del pitcheo rival para anotar de caballitos por bases a Moisés Hernández y Julián Ramírez.

Y en el cuarto capítulo, Guerreros anotó 4 carreras impulsadas por jonrón de Moisés Hernández.

En juego de categoría Infantil Mayor, Bucerías-Bahía de Banderas tuvo una gran presentación en el torneo al vencer 13-1 a Potros de Saltillo.

Mauro Barraza se apuntó el triunfo con relevo de Irving Aragón.

La derrota fue para Isaac Rangel con relevos de Emiliano Becerra Osbaldo Domínguez, Carlos Gaona y Ricardo Cárdenas.

Bucerías se enfiló al triunfo con par de carreras en el primer capítulo, agregó 5 en el segundo rollo, y una más en la tercera.

Y en el cuarto inning cerraron con 5 carreras más para completar una ventaja amplia.

Potros anotó su carrera en el cuarto inning.

SEGUNDO DÍA

Este viernes se lleva a cabo el segundo día de competencia en el Mazatlán Baseball Tournament, con juegos desde las 8:00 horas en campos del Club Muralla, Liga Mazatlán y Unidad Deportiva Benito Juárez.