Joey Meneses deja en el terreno a Venados de Mazatlán

Kevin Juárez
12 diciembre 2019

"El culiacanense pegó el hit del gane en la novena para que Tomateros empate la Guerra Civil"

CULIACÁN._ Con un imparable en la novena entrada de Joey Meneses, Tomateros de Culiacán dejó en el terreno de juego a Venados de Mazatlán para empatar la ‘Guerra Civil’.

Tomateros superó en casa con pizarra de 5-4 a Venados, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2019-2020 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Las carreras del segundo duelo de la “Guerra Civil” llegaron hasta la parte baja del cuarto episodio.

Tomateros se puso en ventaja con un rally de tres carreras. Efrén Navarro pegó un imparable al jardín central que mandó a la registradora a Sebastián Elizalde. Después, el cubano Ronnier Mustelier conectó un doblete que remolcó a Joey Meneses y Efrén Navarro.

Venados de Mazatlán respondió en la siguiente entrada al anotar par de carreras. Sebastián Valle anotó en bola ocupada de Edson García, mientras que Walter Ibarra llegó al plato con hit de Carlos Muñoz.

Ante los lanzamientos de Derrick Loop, Venados de Mazatlán logró empatar la pizarra en el sexto capítulo.

Walter Ibarra sacó un batazo de hit al jardín izquierdo para que Chris Roberson anotara el empate para los visitantes.

Venados de Mazatlán le dio la vuelta al marcador en la séptima alta con un fly de sacrificio de Issmael Salas.

Pero poco le duró el gusto a la novena visitante, ya que Rico Noel empató en ese mismo inning con un cuadrangular por todo el jardín izquierdo.

En la octava baja, el jardinero izquierdo Randy Romero le “robó” un cuadrangular de dos carreras a Alí Solís.

Ya en la parte baja del noveno episodio, Joey Meneses conectó un imparable por el jardín central para que Rico Noel anotara la carrera del triunfo.

Con la victoria ante Venados, Tomateros llegó a una marca de ocho triunfos y seis derrotas en la segunda vuelta.

Por su parte, Venados de Mazatlán se quedó con un récord de cinco triunfos y 10 derrotas.

El tercer y último de la serie se disputará este jueves en punto de las 19:30 horas.