Julio Urías lanza seis entradas en blanco para agenciarse su segundo triunfo del año con los Dodgers

Noroeste/Redacción
04 mayo 2022

El también mexicano Luis González remolca la solitaria carrera de los Gigantes de San Francisco

LOS ÁNGELES._ Chris Taylor conectó un sencillo de dos carreras, Julio Urías lanzó seis innings con pelota de cuatro hits y los Dodgers de Los Ángeles abrieron el martes su serie de más rivalidad del año con una victoria de 3-1 sobre los Gigantes de San Francisco.

Hanser Alberto conectó un doble y anotó en el octavo para Los Ángeles, que sumaron su tercera victoria en cuatro fechas a pesar de un emocionante noveno episodio. Craig Kimbrel dio un boleto a Wilmer Flores y admitió un bunt del mexicano Luis González con dos outs antes de eliminar a Luke Williams para su quinto salvamento.

Rodón (3-1) trabajó seis entradas con pelota de tres hits pero encajó su primera derrota con los Gigantes en el primero de los 19 esperados choques entre ambos equipos.

Urías (2-1) dominó en su apertura pero fue retirado del diamante tras apenas 65 lanzamientos. El mexicano no concedió boletos tras repartir ocho en sus cuatro primeras aperturas.