Liga Quintero cosecha buenos resultados en Copa Carnaval de Beisbol

Rafael Moreno
25 febrero 2023

Quintero Castañeda se lleva los títulos en las categorías Pingüica, Pastel e Infantil Mayor de la Copa Carnaval de Beisbol

MAZATLÁN._ Liga Antonio Quintero Castañeda registró primeros lugares, durante el desarrollo de la Copa Carnaval de Beisbol, celebrada en las instalaciones de la Liga Infantil y Juvenil Mazatlán.

Quintero Castañeda obtuvo los sitios de honor en las categorías Pingüica, Pastel e Infantil Mayor.

Lo importante de la liga es el crecimiento que sigue teniendo y eso lo vio reflejado en una justa de tanta tradición en el puerto.

El primer cetro se lo llevaron ante el anfitrión en Infantil Mayor por pizarra de 19-6.

Mateo Uriarte fue el lanzador vencedor de la final con respaldo ofensivo de Raúl Acosta, quien se despachó cuatro carreras producidas. El revés correspondió a Omar Uriarte.

Pastel

Los más pequeños de la categoría Pastel se agigantaron al superar en duelo de carreras a Liga Mazatlán al son de 25-24.

Liga Quintero será la base del representativo de la Región 4 de cara al Nacional de Regiones programado en Puebla en la próxima Semana de Pascua.

Los mejores bateadores de los vencedores fueron Mateo Coronado de 3-3, César Núñez y André Rodríguez de 2-2. Santiago Tirado bateó de 2-2 por los locales.

El último campeonato vino en Pingüica al doblar 26-5 a Liga Mazatlán. Diego Villanueva lució con el madero en el triunfo al conectar de 6-4 y un jonrón, Aarón Cárdenas lo apoyó de 6-3. Por los derrotados Ángel Morales y Santiago López de 2-1 cada quien.