Tomateros cae en entradas extras ante Naranjeros, que se queda con el Clásico de la LMP

Kevin Juárez
17 octubre 2021

Los bicampeones todavía no pueden ganar una serie en la Temporada 2021-2022

CULIACÁN._ Los bicampeones de la Liga Mexicana del Pacífico todavía no consiguen ganar una serie en la Temporada 2021-2022.

Tomateros de Culiacán perdió en casa 3-4 (1-2) ante Naranjeros de Hermosillo, en acciones correspondientes al tercer juego de la Serie Rosa.

Los visitantes se adelantaron en la parte alta de la segunda entrada con un imparable de Álex Robles.

El jardinero derecho de Hermosillo le conectó un hit a José Luis Bravo para remolcar a Luis Alfonso Cruz.

La ofensiva de Naranjeros castigó una vez más a José Luis Bravo en la parte alta del cuarto capítulo.

Álex Robles, una vez más, pegó un sencillo para mandar al “Cochito” Cruz a la registradora.

El propio Álex Robles remolcó la tercera rayita para Hermosillo en la sexta entrada, luego de pegar un imparable al jardín central.

Tomateros de Culiacán respondió en la parte baja de ese mismo capítulo.

Ante los lanzamientos del abridor Ryan Verdugo, Sebastián Elizalde pegó un imparable dentro del cuadro que remolcó a Dairon Blanco.

Los bicampeones de la LMP consiguieron empatar la pizarra en la novena entrada.

Con un rodado a primera base de Dairon Blanco, Francisco Lugo llegó al plato para registrar la segunda carrera de Tomateros.

Al igual que el cubano Dairon Blanco, Sebastián Elizalde sacó un rodado a primera para que Mateo Gil empatara el juego.

En la décima entrada, Naranjeros de Hermosillo consiguió la victoria y así quedarse con la serie gracias a una base por golpe.

Con las bases llenas, el lanzador Zach Hartman golpeó a César Salazar, lo que permitió que José Cardona anotara la carrera del triunfo para Naranjeros.

En la parte baja del décimo capítulo, el lanzador Fernando Salas, con dos outs, dominó a Joey Meneses, quien no aprovechó la caja llena.

La victoria fue para Kenneth Sigman, quien lanzó dos entradas de apenas un imparable, además recetó dos ponches.

El veterano Fernando Salas consiguió su cuarto salvamento en la campaña.

La derrota corrió a cargo de Zach Hartman, esto tras permitir la carrera del triunfo para Hermosillo.

Con esta derrota, Tomateros de Culiacán se quedó con marca de cuatro victorias y siete derrotas.

Por su parte, Naranjeros de Hermosillo llegó a siete triunfos por cuatro descalabros.

Tomateros de Culiacán estará comenzando serie este martes en casa de Mayos de Navojoa, mientras que Naranjeros de Hermosillo estará recibiendo a Algodoneros de Guasave.