A Chivas y Bravos se les olvida el gol

02 julio 2022

Guadalajara y FC Juárez igualan sin goles en su primer partido en el Apertura 2022

GUADALAJARA._ Chivas de Guadalajara y FC Juárez iniciaron su camino en el Apertura 2022 de la Liga MX con un empate sin goles en el estadio Akron.

En la primera parte, Chivas en dos ocasiones marcó gol, pero fueron anulados; el primero de Carlos Cisneros al 12’ por una mano, y al 42’ por fuera juego, por lo que se marcharon al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Alfredo Talavera se convirtió en el héroe de la noche después que, tras un centro por el costado izquierdo, Gilberto Sepúlveda remató de cabeza dentro del área, pero Talavera reaccionó de gran manera atajando el esférico evitando el gol que le pudo dar la victoria a Chivas.

En el caso de los fronterizos, también tuvieron oportunidades en el ataque, pero no lograron concretar las jugadas y se tuvieron que conformar con el punto que otorga el empate.