América vuela de último minuto en Aguascalientes

02 abril 2022

Las Águilas llegan a 13 puntos y de momento se meten a puestos de Fase Final

AGUASCALIENTES._ El América ligó victorias al imponerse 1-0 a Necaxa con gol en el tiempo de compensación en su visita al Estadio Victoria de Aguascalientes.

Con el resultado las Águilas llegan a 13 puntos y de momento se meten a puestos de Fase Final.

En el primer tiempo Diego Valdés cedió a Henry Martín que amplió a la llegada de Roger Martínez, quien no pudo anotar ante el achique de Ángel Malagón.

Fue en la segunda mitad que los Rayos tuvieron su mejor oportunidad cuando Fernando Madrigal remató de volea en el corazón del área, pero Guillermo Ochoa mandó a tiro de esquina.

Sobre el minuto 90 se decretó una falta, Richard Sánchez mandó un tiro centro que Malagón rechazó a donde Diego Valdés terminó por empujar a las redes.

Con el resultado las Águilas llegan a 13 unidades, para posicionarse en el puesto 11. En tanto los dirigidos por Jaime Lozano son octavos con 14 puntos.

En la fecha 13, Necaxa visitará al campeón, Atlas, y América será local ante FC Juárez.