Barcelona sufre al final pero mantiene el pleno en Europa

25 octubre 2023

Los de Xavi Hernández suman el 9 de 9 en la Champions y logran un triunfo que les deja muy de cara la clasificación para los octavos de final

BARCELONA._ El FC Barcelona ha logrado el tercer triunfo en tres partidos en la Champions. Los de Xavi Hernández han derrotado al Shakhtar Donetsk por 2-1 en el Estadi Olímpic Lluís Companys, y suman el 9 de 9 en la máxima competición europea.

Un resultado que ha llegado tras los goles de Ferran Torres y Fermín López y que permite a los culés dar un paso de gigante de cara a la clasificación para los octavos de final, aunque todavía faltan otros tres duelos.

Todo después de un enfrentamiento europeo que los culés han dominado desde el principio y en el que ya mandaban al descanso. Los goles de Ferran y Fermín han allanado el camino del triunfo en el primer tiempo, porque finalmente el tanto de Sudakov en la reanudación ha sido insuficiente.

De esta forma, los 3 puntos se han quedado en casa para sumar la tercera victoria en la Champions, la segunda de la semana, antes del Clásico de este sábado.