Cañoneros dominan a las Chivitas en el puerto

05 agosto 2022

Mazatlán FC Sub 20 se impone 2-1 al Guadalajara en la fecha 7 y la Sub 18 iguala 2-2

MAZATLÁN._ Las escuadras juveniles de Mazatlán FC defendieron bien su territorio y sacaron victoria y empate en sus duelos de la jornada 7 del Apertura 2022 ante Chivas de Guadalajara.

Mazatlán FC Sub 20 vino de atrás y con dos tantos en el segundo tiempo derrotó 2-1 al Rebaño, en partido celebrado en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Armando González puso adelante a las Chivas al minuto 17, pero los Cañoneros dieron la vuelta al marcador con tantos de Ángel Saavedra al 54’ y Gabriel López al 68’.

Con el resultado los mazatlecos llegaron a siete puntos y los rojiblancos se quedaron en ocho.

Por su parte, Mazatlán FC Sub 18 empató 2-2 con el Guadalajara.

Carlos Zepeda anotó por los locales apenas al primer minuto de acción y al 17’ Francisco Méndez emparejó el marcador 1-1.

Chivas tomó la delantera al 58’ con anotación de Juan Luna, pero Isaac Velasco logró rescatar la igualada por los de morado al marcar al 87’.

Mazatlán FC Sub 18 llegó así a 15 puntos, los mismos que Chivas.

En la siguiente jornada, las escuadras mazatlecas visitarán al León.