Chelsea reaparece con una goleada de 6-0 al Southampton

09 abril 2022

Mason Mount y Timo Werner marcaron dos goles cada uno por el Chelsea en la jornada 32

LONDRES._ Mason Mount y Timo Werner anotaron dos veces cada uno para que el Chelsea obtuviera una contundente victoria por 6-0 sobre el Southampton en el St Mary’s Stadium, en la jornada 32 de la Premier League.

Después de que Werner golpeara dos veces la madera, Chelsea se adelantó a los ocho minutos cuando Marcos Alonso disparó un tiro de primera entre las piernas del portero Fraser Forster.

Luego, Chelsea anotó dos goles en rápida sucesión, primero a través de Mount, quien disparó magníficamente desde el borde del área penal a los 16 minutos antes de que Werner rematara cinco minutos después.

Kai Havertz agregó un cuarto tanto justo después de la media hora tras anotar de rebote después de que el disparo de Werner pegó en el poste.

Los Blues volvieron a concretar cuatro minutos después del descansopor conducto de Werner.

Y Mount anotó su segundo gol desde la corta distancia a los 54 minutos.

Chelsea, en tercer lugar, subió a 62 puntos, mientras que Southampton cayó al puesto 13 con 36 unidades.