Chicharito llega a 200 goles en su carrera profesional

22 febrero 2019

"Anota en el triunfo del West Ham por 3-1 ante el Fulham en la fecha 27 de la Premier League"

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández llegó a 50 goles en la Premier League en la victoria del West Ham United por 3-1 ante el Fulham, en juego de la jornada 27.

Tras la anotación del Fulham al minuto 3 por conducto de Ryan Babel, “Chicharito” emparejó los cartones al minuto 29 para el West Ham para anotar su quinto gol en la campaña y 200 en su carrera profesional (150 en clubes y 50 con la Selección Mexicana).

Fiel a su estilo, Hernández se encontró un balón en el área y quiso rematar con la cabeza, pero el balón terminó en su mano e ingresó a la red para el 1-1.

Cinco minutos antes del descanso, Diop colocó a los Hammers al frente y después de la pausa, Fulham luchó por un empate, pero fue el local el que se acercó, cuando el esfuerzo del sustituto Marko Arnautovic dio en el travesaño.

En tiempo de compensación, Michail Antonio aseguró la victoria con un poderoso cabezazo para mover al West Ham al noveno lugar con 36 puntos. Fulham sigue en el puesto 19 con 17 unidades.

“Chicharito” fue reemplazado al minuto 64 por Marko Arnautovic.

LEER: Chicharito y West Ham empatan a un gol en su visita al Crystal Palace