Chicharito marca su primer gol del torneo en triunfo de Chivas ante Puebla

06 abril 2024

El Guadalajara derrota por 3-2 al sotanero del Clausura 2024

ZAPOPAN._ Con el primer gol de Javier “Chicharito” Hernández en el Clausura 2024, las Chivas superaron por 3-2 al sotanero Puebla, que reaccionó al final, pero no le alcanzó y cayó en partido de la jornada 14 de la Liga MX celebrado en el Estadio Akron.

Chivas dominó desde el arranque del encuentro y fue a los 33 minutos cuando lo reflejó en el marcador con el primer gol del Chicharito en el torneo, quien recibió un pase al ingresar al área y de zurda batió la portería camotera.

Para el segundo tiempo, el Rebaño salió con determinación y al 56’ puso el 2-0 autoría del sinaloense Érick Gutiérrez, quien tras el cobro de una falta se lanzó en el área de palomita y de cabeza incrementó la ventaja de su equipo.

Dos minutos después, Roberto “Piojo” Alvarado definió con un fuerte disparo para el 3-0.

Sin embargo, la reacción poblana estaba por venir en los minutos finales.

Al 88’ Diego de Buen descontó por La Franja con un potente remate que puso el 3-1.

Y al 90+2’, los Camoteros pusieron nerviosos a los aficionados en el Akron con su segundo tanto cuando Alberto Herrera remató con potencia a primer poste y puso el 3-2, pero ya no hubo más.

Con la victoria el Guadalajara llegó a 22 puntos y se ubica de momento en el noveno sitio de la tabla, mientras Puebla sigue sumido en el sótano con apenas 5 unidades.