Chivas y Rayadas lo dejan todo para la vuelta

27 mayo 2022

El partido de ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil termina empatado a un gol

ZAPOPAN._ Chivas y Rayadas de Monterrey empataron a un gol en el partido de Ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil en el Estadio Akron.

En el primer tiempo, las Rayadas intentaron proponer con un par de acciones ofensivas. Sin embargo, Chivas Femenil, con un planteamiento al contragolpe, logró ser más eficaz, con lo cual logró la ventaja.

Al minuto 30, luego de un trazo largo de Jocelyn Montoya, la delantera Carolina Jaramillo recortó a Rebeca Bernal y ante la salida de Alejandría Godínez, la delantera disparó con precisión para abrir el marcador.

En la segunda parte, las Rayadas salieron volcadas al ataque, decididas a conseguir el empate.

Fue al minuto 57 cuando lo consiguieron. Rebeca Bernal mandó un centro desde la banda izquierda. Christina Burkenroad se desmarcó y, con la pierna derecha, empujó el balón para empatar el partido 1-1.

Las Rayadas intentaron llevarse la ventaja. Sin embargo, no lograron anotar el segundo tanto y el partido terminó empatado en el Estadio Akron.

El partido de Vuelta será este lunes 30 de mayo en el Estadio BBVA de Monterrey.