Cristiano Ronaldo rescata el punto para Manchester United ante el Chelsea

Noroeste/Redacción
28 abril 2022

El punto deja al United en sexto lugar con 55 puntos, cinco detrás del Arsenal, cuarto clasificado

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 17 de la temporada en la Premier League para responder instantáneamente al primer gol de Marcos Alonso, pero el empate 1-1 del Manchester United con el Chelsea asestó un duro golpe a sus cuatro mejores prospectos.

Chelsea dominó la primera mitad, produciendo 11 tiros, pero David De Gea se mantuvo firme, negando a Kai Havertz en su mejor oportunidad.

Alonso puso a los visitantes por delante en la marca de la hora con una buena volea desde ocho metros después de que Havertz había golpeado un centro de Reece James.

Ronaldo marcó menos de dos minutos después, cuando controló un pase de Nemanja Matic y metió el balón en las redes.

El punto deja al United en sexto lugar con 55 puntos, cinco detrás del Arsenal, cuarto clasificado, con tres partidos restantes, después de haber jugado dos partidos más que los Gunners.