Dorados de Sinaloa golea a la UdeG para avanzar a semifinales de la Tercera División

Kevin Juárez
07 mayo 2022

El Gran Pez se impone en casa y se mete entre las cuatro mejores filiales del país

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sueña con el bicampeonato de filiales en la Tercera División.

El Gran Pez goleó en casa 3-0 (4-0 global) a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla de filiales de la Temporada 2021-2022.

Los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz llegaron al partido de vuelta con ventaja de 1-0 tras imponerse el miércoles en Jalisco.

Ya en la vuelta en el Estadio Dorados, los sinaloenses incrementaron su ventaja global con un tanto a los 36 minutos de Orlando Tirado.

Brahiam Félix mandó un balón al área visitante, donde Orlando Tirado se levantó para marcar con la cabeza.

En el segundo tiempo, Ángel Rodríguez marcó a los 75 minutos la segunda anotación sinaloense.

Tras un tiro de esquina por el costado izquierdo, el defensa Ángel Rodríguez anticipó a la defensa visitante para anotar con un cabezazo dentro del área chica.

Al minuto 84, el mediocampista Luis Ruiz marcó el tercero para Dorados de Sinaloa.

Luis Ruiz se encontró con un balón en el corazón del área y con un disparo de derecha venció al arquero Édgar Hermosillo.

Dorados de Sinaloa está a la espera de conocer a su rival en las semifinales del torneo.

Por posición en la tabla, Dorados de Sinaloa tiene asegurado cerrar como local en las semifinales.