Kevin Juárez
23 abril 2022

El Gran Pez vence en casa a Xalisco FC y termina sublíder del Grupo 14

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa está listo para defender su título de filiales en Tercera División.

El equipo sinaloense cerró la fase de grupos con una victoria en casa por 2-0 sobre Xalisco FC, en acciones de la fecha 22 del Grupo 14.

Los sinaloenses abrieron el marcador con un golazo del mediocampista Brando Ordorica.

Al minuto 39, Brandon Ordorica se quitó a un rival en la medialuna, para después meter un zurdazo implacable que venció al arquero Zaid Soria.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Sergio “Bachi” Quiroz aumentaron su ventaja a los 61 minutos.

Miguel Díaz fue derribado dentro del área visitante, por lo que Brayan Beltrán se encargó de marcar de penalti el segundo tanto del Gran Pez.

Dorados de Sinaloa finalizó sublíder del Grupo 14, esto tras 14 triunfos, 2 empates (un punto extra en penales) y 4 derrotas.

El equipo sinaloense marcó 43 goles y recibió 15 tantos en contra.

Ahora, Dorados espera rival para la Liguilla de equipos filiales, con la ilusión de repetir como campeón.