Dorados iguala con Bravos en la ida de cuartos de final de la Copa MX

Kevin Juárez
12 febrero 2020

"El Gran Pez buscará el próximo miércoles en Ciudad Juárez el pase a semifinales"

CULIACÁN._ Ante un ambiente de incertidumbre por problemas con el SAT, Dorados de Sinaloa empató en casa 0-0 con Bravos de Ciudad Juárez, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa MX Temporada 2019-2020.

El equipo sinaloense fue superior a Bravos de Ciudad Juárez, equipo que marcha tercero general en la Liga MX.

Dorados de Sinaloa comenzó con fuerza durante los primeros 45 de una eliminatoria a dos partidos.

El primer aviso de los sinaloenses llegó apenas a los cuatro minutos con el argentino Daniel González, quien se levantó en el área para meter un remate de cabeza que fue directo a las manos de Enrique Palos.

Al minuto 10, Gabriel Zanatta sacó un disparo desde afuera del área que pegó en el travesaño del arco visitante.

Cuatro minutos después, Daniel González sirvió un balón para Osciel de la Cruz, pero Enrique Palos salió de manera valiente para tapar el disparo del lateral de Dorados.

Para el segundo tiempo, Bravos de Ciudad Juárez buscó ser más ofensivo y a los 47 minutos estuvo cerca de abrir el marcador.

Edy Brambila sacó un disparo de larga distancia que el arquero Luis “Pupe” López mandó al tiro de esquina.

David Patiño también buscó que su equipo fuera más ofensivo, por eso a los 58 minutos sacó al mediocampista Gabriel Zanatta para meter al delantero Raúl “La Pantera” Zúñiga.

El colombiano le cambió la cara ofensivamente al equipo, pero a los 70 minutos se fue lesionado y su lugar lo tomó Facundo Juárez.

Al minuto 78, Luis López evitó la derrota de Dorados tras tapar un disparo de Roberto Alderete.

Los minutos pasaron y el marcador no se abrió en la capital sinaloense.

El partido de vuelta será el próximo miércoles en el Estadio Olímpico de Ciudad Juárez.