Kevin Juárez
08 mayo 2021

El equipo de Colima se lleva dos puntos al superar en penaltis al Gran Pez

NAVOLATO._ En duelo por la cima del Grupo 11 de la Tercera División, Volcanes de Colima consiguió dos puntos en la casa del líder.

Dorados de Sinaloa empató en Navolato 2-2 ante Volcanes, pero el equipo de Colima se llevó el punto extra en penaltis, esto en acciones de la jornada 32 de la Temporada 2020-2021 de la Tercera División.

Los visitantes inauguraron la pizarra del Estadio Juventud apenas a los 10 minutos de acción.

En jugada de tiro libre indirecto, Brandon Fernández sacó un disparo de zurda que dejó sin posibilidades a Jesús Tostado, arquero de Dorados.

Al minuto 24, Dorados de Sinaloa alcanzó el empate con anotación desde el manchón penal de Mirsha Jesús Herrera.

En la segunda parte , el equipo sinaloense le dio vuelta al marcador a los 48 minutos con tanto de Jesús Iván López.

Los visitantes nunca bajaron los brazos, por lo que al minuto 77 lograron empatar.

Edson Gallo mandó un centro al área chica para Juan González, quien remató de cabeza para decretar el 2-2 en el tiempo regular.

Ya en la definición del punto extra, Volcanes de Colima doblegó 3-2 en penaltis a Dorados de Sinaloa.

A pesar de este resultado, Dorados de Sinaloa es líder del sector con 71 unidades, dos más que Volcanes de Colima.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente semana a Xalisco FC.