El Inter mete presión a los líderes con triunfo ante el Hellas Verona

09 abril 2022

Goles de Nicolo Barella y Edin Dzeko ponen al Inter a un punto del Milán

MILÁN._ El Inter de Milán volvió a la senda de la victoria ante toda la afición en San Siro, que ha llenado el estadio después de dos años, al imponerse 2-0 al Hellas Verona con los goles de Nicolo Barella y Edin Dzeko, en la jornada 32 de la Serie A.

Los de Simone Inzaghi han brillado en la primera parte, y si bien no hubo goles en la segunda mitad, el partido estuvo lleno de ocasiones. El Inter se ha hecho con una victoria crucial que lo coloca a tan sólo un punto de los líderes en la tabla.

El Inter apretó por la izquierda y Perisic colocó un centro perfecto para Barella, que no tardó en rematar con una media volea, lanzando el balón por debajo del larguero al minuto 22 para el 1-0.

Al 30’ fue Dzeko el que logró sacar partido a la jugada, pues aprovechó un rechace de Milan Skriniar tras un córner que lanzó Dimarco para el 2-0.

El Verona trató de remontar, pero no dispuso de muchos espacios para generar oportunidades.

Con esta victoria, el Inter con 66 unidades se sitúa a un sólo punto del Milán y presiona a sus rivales en la carrera por el título.